學校要聞 2006/12/11

英文寫作會議 座無虛席

【記者鍾宇婷淡水校園報導】英文系於本月1日、2日在覺生國際會議廳及驚聲國際會議廳舉辦「淡江大學英文寫作國際會議」,國內外將近50位學者與會,進行論文發表及專業英文寫作技巧議題研討。

開幕儀式由外語學院院長宋美 主持,校長張家宜、學術副校長馮朝剛以及行政副校長高柏園皆出席盛會。本次會議請到3名國際學者專家進行專題演講,分別為來自香港City大學教授John Leslie Flow-erdew、美國New Hampshire大學副教授Paul Kei Matsuda,以及加拿大多倫多大學教授Alister Cumming,他們針對英文學術發表的寫作方法進行專題分析,現場座無虛席。

英文系主任黃月貴表示,此會議是第一次舉辦,希望藉由和國內外學者交流,達到提升同學們從事專業學術領域英文寫作技巧的目標。

NO.664 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 969 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器