學生新聞 2006/12/11

學生議員選舉 12人登記

【記者林筱庭淡水校園報導】第18屆學生議會議員候選人登記,至上週五中午本報截稿前分別有財金一B黃雅璟、保險三B游郁軒、保險三C許倍瑜、會計三B張詠傑、公行二B林家駿、陳昶睿、源初平、公行二A王書毅、土木二C黃庭萱、機電三B劉晏辰、郭宗彥、日文二B陳思敏等12人;蘭陽校園尚無人報名。候選人競選時間為9日起至17日中午12時止。選舉時間訂於18日至20日每天上午10時至下午5時整在各學院大門外投票區投票,20日晚上8時開票,宣布當選人。

候選人黃庭萱表示,其政見為提高學校對社團經費補助,並提高各系學會活動經費補貼。張詠傑則以改善校園機車停車空間不足為首要目標,並爭取增加社團補助。第三次出馬競選的前議長林家駿,則誓示繼續推動學生自治風氣,他說:「推動校園安全及倡導校園師生平權是其首要目標。」王書毅則說,圖書館開放時間只到晚上9時50分,他將努力爭取延長開放時間,期許增加師生們的競爭力。

NO.664 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 886 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器