學生新聞 2006/12/18

大胃王賽 戰況激烈有趣

【記者林世君淡水校園報導】由住宿輔導組舉辦的「學生宿舍大胃王吃炒飯比賽」上週二(12日)在美食廣場展開,參賽者兩人一組,男生共10組報名,女生則有27組參賽。男生組由化材四何俊坪、水環四張宗烜奪冠;女生組由財金三陳婷婷、水環三陳怜穎獲第1名,各得1GB隨身碟兩個,及火鍋券4張。

比賽食物為超大碗炒飯,每碗份量相當於普通大小的3倍,外加一瓶礦泉水,五分鐘內吃掉最多炒飯者獲勝,並規定要喝完一整瓶礦泉水。男生組在第二輪戰況特別激烈,幾乎每一組都能吃下兩大碗,奪冠的何俊坪、張宗烜打趣的說:「希望下次比賽可以配湯喝,不然配水的味道真的很奇怪。」獲得第2名的是經濟一余志毅、黃世豪更以65克些微之差和冠軍擦身而過,獲得無線網路卡兩張。另外每位參賽者也都能獲得價值50元的筆記本一本。

NO.665 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 951 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器