學生新聞 2006/12/25

感恩音樂會 真情獻唱表謝意

【記者林宛靜淡水校園報導】由生活輔導組主辦的「感恩音樂會」,本月14日在覺軒花園舉行。參加人潮擠滿現場,歌手與觀眾熱情洋溢、陶醉其中,為淡水濕冷的冬天添注一股暖流,參加的觀眾滿口都說:「太讚了!」

演出團體共有七組,包括有氧舞蹈社和舞蹈研習社的熱舞、小東西樂團、一元樂團等。擁有女鼓手、女主唱的小東西樂團表演最high,一出場便燃起滿場熱潮;以民歌創作為主的「一元樂團」,即性創作與表演,則讓大家見識到他們的實力。

音樂會除了熱鬧之外,也不乏感人場面,「忍不住放屁樂團」主唱,在淡江求學期間,曾得到教官林顯金諸多幫忙,藉此音樂會,以一首感性的英文歌,唱出他的感謝,令大家感動不已。壓軸的特別來賓是當晚人氣最高的西語二B盧廣仲,一出場便尖叫連連,已經發行單曲CD的他,表演逗趣、自然,獲得觀眾熱情的掌聲。

為迎接耶誕節到來,音樂會也準備了一棵高大許願樹,由生輔組組長高燕玉進行亮燈儀式,讓同學許願並懸掛許願卡。

NO.666 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 838 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器