學生新聞 2007/01/03

諮輔組10日起 送福袋播電影

【記者熊君君淡水校園報導】寒假將至,諮商輔導組自10日(週三)起舉辦一連串活動,包括發送福袋、放映「魔力電影院」,以饗同學們準備期末考的辛勞,陪同學輕鬆快樂過寒假。

10、11日將在商管大樓前舉辦「袋來豬(祝)福」期末成果展活動,參加過諮輔組舉辦的卓越計畫系列活動同學,憑學習護照可領取福袋一個,一般同學現場填寫問卷,即可參加抽獎活動,中獎者也可得到福袋一個。「魔力電影院」10日上午11時30分播放電影「快樂舞年級」,下午3時播放「一公升的眼淚」,諮輔組廖雅婷表示:「報名第一場可獲得便當一份,第二場贈送福袋一個!」

另外,為因應學生寒假時晤談的心理需求,諮輔組首度在寒假提供個別諮商服務。輔導老師鍾宜玲表示:「期末考壓力加上天氣驟變,容易引發憂鬱或焦慮,影響考試表現,等待成績的焦慮更容易落入情緒的幽谷中,最好的方式是找人談一談。」需要者請洽商館B413鍾宜伶老師。

NO.667 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 880 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器