學生新聞 2007/04/23

春之饗宴 技術學院相約再聚

【台北校園訊】台北校園技術學院建技系、應日系等6系,分別於15日及22日在台北校園舉辦「春之饗宴」校友回娘家,營建系並於當天組成系友會,選出第1屆系友廖志斌擔任理事長,約定每年回母校聚一次。

即將於95學年度結束後落幕的技術學院,對於難得的相聚機會特別珍惜,系友出席踴躍,營建系有一百多位系友參加,除選出兩岸自助式便當連鎖負責人廖志斌擔任理事長,另選出理監事各10人,舉辦第一屆理監事大會,明定系友會章程。廖志斌表示,系友會將成立網站,共享資源,未來可望成立人力銀行永續經營,除凝聚系友向心力,也回饋所學。

管理系、財務系及國企系聯合舉辦的系友返校日共80多人參加,系友齊聚一堂,分享就業經驗,原定下午3時結束,因為系友的熱情而卻罷不能,延後至4時30分才依依不捨道再見。管理系系主任陳登源、財務系系主任顧廣平、國企系系主任林健次等均出席表示歡迎,顧廣平表示,雖是技術學院最後一次辦春之饗宴,但要讓系友知道,學校不會遺棄他們,未來將由相關系所接手與系友保持聯繫。

NO.674 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 799 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器