學生新聞 2007/04/30

拉丁舞賽 蘭陽選手晉級

【記者林世君淡水校園報導】由國標社主辦的「2007第二屆淡江盃拉丁舞蹈競賽」,21日在學生活動中心舉行,邀請全國各大學及社會上愛好國標舞者共襄盛舉,選手多達39對,去年甫成立的蘭陽校園華麗旋轉國標舞社首次派員參賽並獲晉級,表現可圈可點。

比賽項目有新生、大專、新人的Rumba、Jive、Samba、ChaCha等11項。學舞才半年的化材一吳岳翰搭配社會人士廖怡函,以絕佳默契,拿下新生花步Jive第一名,吳岳翰謙虛的說:「這次比賽是很好的磨練,可以增加經驗。」

土木四翁文杰、法文三潘欣怡則以精湛的舞技奪下大專雙項RC、新人Rumba、大專Rumba、新生雙項、新人ChaCha、大專ChaCha等六項第二名,學舞兩年多的翁文傑說:「很開心能獲獎,更感謝評審的賞識,也希望大家一起來參與。」

蘭陽校園派出4隊參賽,第一次參加國標舞比賽的語言一林宛樺表示,有大開眼界的感覺,真正見識到精釆的表演和舞技,並說:「我們已計畫好,回去後要請老師教我們更多新舞步,要更勤奮的練習,期待下次比賽有更好的表現。」而來自真理大學的選手杜憶城、嵐卿勻則拿下八個第一名,為本次比賽的最大贏家。

NO.675 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 919 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器