學生新聞 2007/04/30

女聯會 週二檢測壓力

【本報訊】為讓會員得知身心壓力來源,並獲抗壓解壓之道,女聯會將於本週二(5月1日)上午8時30分至11時50分,在松濤館美食廣場Z2101b導師晤談室,進行現場身心壓力檢測,邀請國軍北投醫院神經精神科主任周銘坤,於該日中午12時10分在驚聲國際會議廳演講,並解說檢測報告。

女聯會執行秘書郝蕙蘭表示,目前e化的社會,婚姻關係、親子互動及工作職場人際關係等,都是可能的壓力源,透過這項檢測可以了解身心所承受的壓力狀態,並尋求解決之道,提升生活品質。

另外,女聯會將5月定為「溫馨」月,除了身心壓力檢測,也將於母親節前製作賀卡,表達對女性同胞的敬意,並分別於5月16、22日舉辦「淡水校園生態導覽」及「古典音樂賞析」活動,讓會員身心獲得抒發。

NO.675 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 872 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器