學生新聞 2007/05/28

美食 遊戲 外語週有吃又有拿

【記者李佩穎淡水校園報導】一年一度的外語週將於本週熱鬧登場,除外語盃頒獎、6國歌舞饗宴外,並於海報街舉辦各國文物美食展,及「征服地球闖關王」、「大胃王之胃的極限」活動,讓同學有吃又有拿!

外語週將在外語學院院長宋美華的致詞,及英、日、法、德、俄、西6系所帶來的各國民俗傳統歌舞饗宴中揭開序幕。週一至週五早上10時到下午6時,除了將有德國薑汁汽水、鬆餅、英國棉花糖等異國美食外,俄文系也將販賣傳統的俄羅斯娃娃,日文系則租來扭蛋機,讓同學盡情轉扭蛋。

「征服地球闖關王」活動,6系將設置不同關卡,如:日文系設有九宮格棒球等,全部闖關成功,可參加抽獎,前3名各可獲得3000、2000、1000元獎金。週五中午12時外語大樓前廣場,還有大胃王比賽,前3名亦可獲得2000、1000、500元,想參加的同學,可在活動擺攤期間,至海報街報名,名額上限30人。

俄文系本週三晚上6時則在鍾靈水牛廳C013舉辦俄羅斯民歌比賽,西語系也將在6月14日下午1時在外語大樓一樓大廳舉辦「六月的午後,很西班牙∼」活動,將有西班牙詩歌朗誦,及佛朗明哥舞蹈,現場還提供Sangria飲料,供師生試喝。

NO.679 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1109 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2022/5/16 下午 07:07:23
  • 線上人數:14