校園視窗 2007/06/04

蘭陽盃網路賽 佛光搶雙冠

由資訊軟體系主辦的第一屆校際蘭陽盃網路遊戲大賽──魔卡大戰,上週一起連續4天在蘭陽教學大樓盛大舉行,邀請佛光大學、宜蘭大學、蘭陽技術學院學生共襄盛舉。比賽項目有跑跑卡丁車、魔獸爭霸之三國3.7d兩大項。跑跑卡丁車個人組部份有32人參賽,團體組有22組競技,最後個人賽以及團體賽冠軍,均被佛光大學抱走。

跑跑卡丁車組,個人第一名為佛光大學歷史系洪宇辰,第二名為資軟系劉冠廷,第三名資軟系林子翔;卡丁車團體第一名為佛光大學「麻糬最可愛」,第二名資軟系「Random」,第三名資軟系「台鐵公德心促進」。

而魔獸爭霸組比賽更是激烈,共16組參賽,於週四晚上7時進行決戰,一直到6月1日凌晨1時才告尾聲。前2名都由資軟系拿下,分別為「3.7有品物離」和「殺爆花蓮王」,第三名為宜蘭大學機械系的「你給我殺對不」奪得。

主辦人資訊軟體系學會副資訊長陳世欣表示:「蘭陽校園學生常悶在宿舍,而電腦遊戲就變成了宅男宅女主要的娛樂。」主辦本次比賽,可提供同學們互相切磋的平台。也藉此宣傳資軟系學會,希望能招生到一年級的學弟妹來接幹部。(曾信華)

NO.680 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 822 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器