酷學習 2007/08/16

學妹:感謝師長家人 我們有信心圓夢*資軟二─鄭相宜、語言二─徐樺儀(將赴瑞典斯德哥爾摩大學任當交換生)

我們是蘭陽校園首屆出國擔任交換生的同學,很榮幸有機會代表學校出國留學,也很感謝許多幫助我們的師長,還記得剛上大學時,蘭陽校園的全英語教學讓我們吃盡苦頭,可是經過磨練後,慢慢發現了自己的進步,才覺得那些辛苦都是值得的。

特別感謝學校不遺餘力的推行大三留學政策,給予我們這些拓展視野的機會,讓我們能前往不同的國家留學,體驗不同的文化及生活,還有要感謝家長的鼓勵及支持,讓我們可以無後顧之憂把握這難得的機會。雖然在努力的過程中有些同學及師長因為目標不同而離開,但這也更堅定了我們要完成這個夢想的決心,我們的出國,將是蘭陽校園一個新的里程碑,到了國外,除了認真學習,我們也會努力將台灣的文化及特色發揚光大。

NO.685 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1010 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器