學校要聞 2007/10/29

分享教與學:從郝老師到好老師

【記者薛瑜臻淡水校園報導】學習與教學中心教師教學發展組訂於週二(30日)中午12時10分至下午2時,於本校覺生綜合大樓3樓(I304室),舉辦「96學年度新聘教師茶話會」,茶話會中將進行經驗分享「從"郝"老師到好老師」並有主題分享「教與學」。

為協助新聘教師在學校達到教學、研究與服務間的平衡,並促進同儕間經驗分享與交流,活動承辦人劉欣怡表示,為了緬懷今年7月病逝的化學系副教授郝俠遂,備受校友愛戴的郝老師曾被評選為84、91學年度教學特優教師,也榮獲民國89年教育部 「資訊教育績優人員」,誨人不倦的精神值得教師們學習。此外,茶話會並有主題分享「教與學」,透過活動讓老師們對自身教學經驗及建議侃侃而談,期能讓新聘教師感受到同儕團體的支持,加速適應學校教學環境,誠邀教師共襄盛舉,報名電洽2121劉欣怡助理。

NO.692 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 867 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器