學生新聞 2008/03/17

知名歌手27日邀你同high

【記者王學寧淡水校園報導】想聽明星高歌嗎?不用舟車勞頓,在淡江就可以聽得到!學生會將於下週四(27日)晚上7時,在學生活動中心舉辦「忘春瘋」演唱會,邀請蔡健雅、陳綺貞等知名歌手演唱膾炙人口的歌曲,歡迎參加。

活動執行長公行一宋亞杰表示,忘春瘋已邁入第3屆,今年的主題為「清新、簡單及歡樂」,邀請的藝人除蔡健雅、陳綺貞外,還包括Joanna、圖騰樂團,以及Tizzy Bac樂團,將展現各自的風格,「這些歌手都是實力派的創作人,希望為淡江同學的春天,注入一股音樂清流。」另外,今年半圓形的延伸式舞台,讓同學可以更近距離接近歌手,一起high音樂。

即日起上午11時開始在新工學大樓、商館門口售票,學生會會員100元,非會員160元,5人團票價則是630元,心動嗎?一起攜手去聽演唱會吧!

NO.707 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 908 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器