學生新聞 2008/04/07

會計系歌喉戰 周欣鈺稱后

【記者陳怡臻淡水校園報導】會計週於上月24日在福園熱鬧開幕,現場發送汽球及福袋,吸引人氣。會計週每年都舉辦的卡拉ok大賽,今年共25組同學參加,經過激烈的比賽後,由會計三周欣鈺奪冠。

周欣鈺是會計系女籃隊長,對於自己初試啼聲就獲首獎「既驚訝又開心」,除了前3名外,還頒發最佳造型、肢體語言及人氣獎共3項特別獎。獲得最佳造型獎的會計三林依諾,以一身亮麗搶眼的造型,搭配活潑的舞步演唱「向前衝」,被主持人喻為「會計系的大high咖」。

最後2天在海報街的射汽球比賽和大胃王比賽,都引起不少注意,路過的同學也加入戰局,會計一許維哲語露歡喜地說:「射汽球的攤位就好像在逛淡水老街一樣,遊戲簡單有趣,可以抱走獎品實在很過癮」;在大胃王競賽中,每位同學必須吃完三盒杜老爺冰琪淋,最快吃完者可得到100元紅包,最後由會計三林香均等4人獲得。會計系學會會長會計三胡雅婷開心地說:「大家平常作業都很繁重,每年的會計週提供系上同學互相交流的平台,把大家的感情緊緊地聯繫在一起。」

NO.710 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 957 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器