學生新聞 2008/04/07

機車竊案多 高畫質攝影機捉賊

【記者吳家彤淡水校園報導】課外活動輔導組上月27日在驚聲國際會議廳舉辦「96學年度社團指導老師座談會」,首次同步與蘭陽校園以視訊方式進行該會議,並由行政副校長高柏園、學務長蔣定安頒發獎牌給天文社指導老師秦一男等多位95學年度社團評鑑優秀指導老師,以感謝他們的辛勞。

機車研習社指導老師張忠義表示,五虎崗停車場雖有監視器,但仍常發生機車遭竊的案件,尤其機車零件被偷的情形更是嚴重,總務處對此表示,本校擬於97學年度編列預算,增設攝影機,改善監控攝影畫面,並擬請學務處增撥服務課程同學,協助加強管制,以杜絕宵小。另外,部分社團在科學館、文館活動時,因聲音吵雜影響到老師上課或做研究,對此,體育館地下一樓正在鋪設塑膠地板、鏡子及欄杆,讓社團可以有更多的活動空間,避免彼此影響。

NO.710 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 888 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器