學生新聞 2008/06/09

蘭陽大胃王 11碗飯7分嗑完

【記者楊琇雯蘭陽校園報導】由旅遊系學會與女宿自治會合辦的「天下第一胃之我一定要成功」極限飲食比賽,於上週二(3日)在蘭陽校園教學區一樓餐廳舉辦,吸引約70人報名參加,此次大胃王比賽戰況空前,資通一沈品勳、梁悰茗在7分鐘內狂嗑11碗滷肉飯,並列男生組第1名;政經二周宛璉、吳季璇也在5分鐘內嗑掉9碗的滷肉飯,並列女生組第1名。

主辦這次活動的旅遊二吳翰萬表示,期望能藉由此次活動,增加彼此的互動,並營造校園歡樂的氣氛。獲得男生組第1名的沈品勳說明,贏得比賽的方式是使用超大湯匙,及藉由喝大量的水增加吞食速度,為了感謝同學們的加油與支持,得到的獎金他將拿出來請加油團喝飲料:周宛璉則認為滷肉飯很好吃,很開心奪得冠軍,而得勝秘訣是滷肉飯配上可樂,得到的獎金將會請同學們吃飯。

NO.719 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1101 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器