學生新聞 2008/06/09

外籍生足下功夫了得

【記者王學寧淡水校園報導】第3屆「全校足球公開賽」於本月1日連續兩天在操場舉辦,今年報名踴躍,還出現父子檔--德文系客座教授柯尼哲帶著兒子一起來踢球!總計16支隊伍參加,經過激烈的競爭後,由外籍生「國際學生社團」、「SIVAR FC」包辦冠亞軍、第3名由僑生組成的港澳會獲得。

冠軍隊「國際學生社團」從頭至尾沒有讓對手進球,他們開心地稱自己是「Unbeatable Champion」。來自哥斯大黎加的隊員國貿二吳思遠表示,這次參賽的隊伍大部分是本地人組成,「沒想到台灣人也很愛踢足球哩!」

來自「德國豬腳隊」的父子檔--德文系老師柯尼哲和他的兒子,雖然在第1場就遇上冠軍隊--「國際學生社團」,以0:8輸球退場,但他仍很有風度地說:「玩得很開心!」

NO.719 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 905 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器