學生新聞 2008/06/14

美術社5度蟬聯社團評鑑特優

【記者林筱庭淡水校園報導】96學年度社團評鑑結果出爐囉!文藝性社團美術社連續5年奪下評鑑特優,天文社、康輔社及經濟系學會則再度蟬聯該屬性社團特優,並於上週五(6日)在學生活動中心舉辦的「社團之夜」上頒獎。

此次社團評鑑共選出天文社等9個特優、驚聲詩社等25個優等、鐵道同好會等9個進步獎。美術社社長法文二楊筑雲笑著表示,今年代表學校參加「97年全國大專校院績優學生社團評鑑暨觀摩活動」,特地觀摩其他學校的成果報告書,將社上資料更完整地建檔,很高興能獲得評審青睞,再一次得到特優。

典禮除頒獎外,另有極限舞蹈社、歐美古典奇幻藝術社帶來精采表演,各社團使出拿手絕活,讓學生活動中心一度high翻天。參與的雄友會幹部大傳二吳欣怡回憶:「社團之夜回顧了各社團一整年的活動,真的很令人感動。」

而當天上午在體育館B1廣場進行的社團資料觀摩及檔案競賽,蘭陽校園社團負責人共18人到場觀摩,政經系學會會長高景瀚表示,蘭陽校園明年才開始評鑑,此趟學習如何建構資料的方法,受益良多。

NO.720 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 954 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器