第 738 期 學校要聞 2008/12/29

學雜費繳費單今起發放

【本報訊】97學年度第2學期學雜費繳費單今天(29日)起由系、所轉發同學,延修復學生及出國生繳費單由會計室直接寄發,請同學於明(98)年2月3日前,利用ATM轉帳、信用卡繳款,或至中國信託銀行、郵局櫃檯繳費。

同學繳完費,若需查詢是否欠費或完成註冊,可於明年2月9日後,上網http://www.ais.tku.edu.tw/stureg,或電02-26293502查詢。未能在2月3日前繳費者,仍須至中信銀、郵局櫃檯辦理,或利用ATM轉帳,但不開放信用卡繳費,並於2月12日現場註冊前1日查詢是否完成註冊,未完成者須攜帶第2聯(學生註冊聯)或ATM轉帳收據,到校辦理現場註冊。

另外,配合教務處電話註冊查詢,日、進學延修生註冊繳費單暫收6學分,研究所在職專班及二年制在職專班註冊繳費單暫收學分費,延修生及在職專班之學分費俟課務組加退選學分數確定後,再行辦理差額補繳或退費;日間部及研究所延修生若補修學分數達10學分以上,則必須補繳該系最高年級全額學雜費差額。

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1160 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器