校園視窗 2008/12/29

蘭陽校園:「師生盃桌球錦標賽」結果出爐

蘭陽校園「師生盃桌球錦標賽」於本月24日圓滿結束,男子單打由桌球國手資軟四何宣弘蟬聯冠軍,女子單打由資通四許雅雯獲得,各得獎金1000元及獎盃乙座;團體賽則由教聯隊奪得,獲得獎金3000元及獎盃乙座。

有趣的是男、女單打冠軍正好也是本次比賽最受矚目的情侶檔,許雅雯開心的說:「感謝何宣弘的指導,讓我的球技有大幅度的進步。」何宣弘則表示,這次比賽還算順利,表現都是在預期之內,很開心能再度奪冠。男子單打亞、季、殿軍分別為資通一吳信德、語言二巫易桓及語言四高友笛。女單部分則分別由資軟四謝怡庭、資通四胡似英及資軟二黎青華獲得。

團體賽教聯隊以絕佳默契贏得了比賽,熱情的教聯隊加油團也在場邊聲嘶力竭的為參賽老師加油打氣,比賽的氣勢和活力一點也不輸學生。團體賽第2、3、4名則分別為資軟四、資通四及資軟二。(陳俐安)

NO.738 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1115 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器