學生新聞 2009/04/20

麗澤學舍今起受理申請

【記者江啟義淡水校園報導】想體驗住在小地球村的感覺嗎?麗澤國際學舍98學年度台灣住宿生即日起受理申請,至5月15日下午4時30分止。資格為本校大學部升二、三年級,或升研究所一年級的同學,有服務熱忱、無不良嗜好及重大疾病者,並具日文、英文、德文或法文能力者優先考慮。

審核分為第一階段書面審查及第二階段面試,最後結果將於6月1日公告。此外,核准住宿之同學,需配合宿舍內之各項規定及櫃檯輪值,並協助交換生適應本地生活,每學期協助國際交流暨國際教育處舉辦的各項活動,表現優良者,將統一在學期末敘獎。住宿費用則與松濤女生宿舍收費相同,相關報名說明及面試注意事項,請上國交處網站查詢http://www2.tku.edu.tw/~oieie/,或撥校內分機2003,洽詢紀淑珍小姐。

NO.748 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1685 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器