學校要聞 2009/04/27

本校將與山東大學簽訂協議書 預計下學年交換學生

【記者江啟義淡水校園報導】國際交流暨國際教育處主任李佩華,於日前前往大陸北京中國人民大學參加「2009年亞太教育者年會(APAIE)教育展」。李佩華表示,此行帶回與山東大學之合作交流協議及交換生計畫書,預計山東大學將成為本校在大陸第22個簽訂學術合作交流協議書、第4所締結交換生之學校。98學年度赴大陸的交換生將包括復旦、吉林、廈門及山東4所大學,共超過20名同學赴大陸研修。

此次展覽共有來自世界上34個國家、270多所大學及學術機構,共550餘人參加。李佩華表示,此次參展的目的主要為促進同業間的交流,增加各學術機構的合作機會。台灣共有台大、淡江等29所大學參與,以台灣名義做整體宣傳,提升台灣之大學在國際間的知名度。

NO.749 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1063 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器