學校要聞 2009/10/05

文學院院長交接 趙雅麗擁祝福卸任 邱炯友領文創再造高峰

【記者王育瑄淡水校園報導】文學院新舊任院長交接暨歡送茶會於9月30日在L522舉行,在學術副校長陳幹男的監交下,由前任院長趙雅麗將印信移交給新上任的院長邱炯友,邱炯友也代表文學院全體同仁,遞上寫滿祝福的卡片及花束給趙雅麗,場面溫馨感人。

邱炯友表示,文學院的組合非常奇妙,不僅有大傳、資傳的加入,更有文創產業為文學院注入新的泉源,他期許自己,努力帶領融合傳統又新穎的文學院,繼續向前邁進。對於卸下文學院院長,趙雅麗說:「心情就像是延畢生般,五味雜陳。」她相信往後文學院在邱炯友的帶領之下,文創產業一定能再創高峰!

陳幹男表示:「過去大家對趙院長的努力是有目共睹的,趙院長不但創造了獨樹一格的文創中心,更透過『文創』這個介面,融合文學院的五大系,期待邱院長能夠領導所有同仁師生繼續發展文創。」行政副校長高柏園肯定文創產業帶給同學健全多元的發展,也指出,未來無論是在人事各方面,學校都會盡力支持邱院長。

NO.761 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1154 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器