學校要聞 2009/10/05

海博館比繪畫 邀鎮民參賽

【記者徐旻君淡水校園報導】文錙藝術中心海事博物館為慶祝本校59週年校慶,舉辦「浩浩淡江萬里通航--山水與船舶之美」繪畫比賽,作品主題為「淡水河沿線之山水與船舶」,最高獎金5千元,收件自即日起至本月26日止。除本校在學學生,另設社區組,歡迎淡水鎮社區民眾共襄盛舉。

承辦人海博館專員黃維綱表示,本校周邊依山傍水環境優雅,又有船舶通航其間循序航向大洋,該活動除了讓大家再次檢視淡水之美,珍惜現有的學習環境,也提供一個發表作品的園地。一般平面繪畫媒材皆可參賽。每組取前三名及佳作三名,得獎者可獲獎金及獎狀。11月3日公布得獎名單並頒獎,作品將於11月7日至12月14日在海博館展出。詳情可上海博館網頁http://www2.tku.edu.tw/~finearts/d1.htm查詢,或電(02)2623-8343。

NO.761 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 909 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器