學生新聞 2009/10/19

98新社團登場:中華民國國際演講協會淡江分會

中華民國國際演講協會淡江分會於近年成立,主要培養社員上台演說的能力及邏輯組織的表達,過去皆在台北校園舉辦活動,從本學期開始期待更多淡水校園學生加入。

以每位社員輪流擔任講師演講方式,訓練社員的台風及英文表達能力,演講完畢,另有分享會,針對課程進行分享及回饋。全程英文對話,不設限任何英文能力,只要有學習的動機皆可參加。

負責人資管四楊莉莉表示,演講協會提供以英語演說的學習環境,並增加認識朋友的管道。此外,演講協會亦是全球性的組織,台灣已有400多個分社,其有頻繁的交流活動!社課時間為每月的第二個禮拜六在台北校園舉辦,有興趣的同學可洽楊莉莉,電話:0961176561或上網查詢http://www.toastmasters.org.tw(文 / 陳韵蓁、攝影 /曾煥元 、陳怡菁)

NO.763 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1009 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器