學校要聞 2009/12/07

校務發展查核 委員今訪視

【記者莊雅婷淡水校園報導】本校「教育部99年度獎勵私立大學校院校務發展計畫之指標基本資料查核訪視活動」,於今天(7日)上午9時至下午5時在覺生國際會議廳舉行,教育部訪視委員將蒞校進行訪評,由校長張家宜主持,全校各一級單位主管及相關人員參與座談,並陪同查閱相關資料。

查核重點為本校申請「教育部99年度獎勵私立大學校院校務發展計畫」之指標基本資料填報表冊的相關佐證資料,包括學生人數明細表、專任教師授課情形明細表等。除審核資料,綜合座談時委員亦將提出查核意見或建議,並進行雙方意見交換。教育評鑑發展組組長白滌清表示,教育部從全國大專院校中挑選10所大學進行指標基本資料查核,這是本校首次被選中,訪視委員將查閱本校先前登錄的各項資料與實際資料是否相符,再提供建議,所需資料已由各相關單位備妥,希望能查核順利。

NO.770 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 858 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器