第 771 期 學校要聞 2009/12/14

歲末邀聯歡 200餘獎項犒辛勞

【記者陳依萱淡水校園報導】歲末又近了!98年度歲末聯歡會預訂於99年1月28日在淡水校園活動中心舉行,已於1日由行政副校長高柏園主持召開籌備會議。節目將由國際研究學院及教育學院聯手演出,為辛勞一整年的教職員工獻上精采表演。活動中另穿插摸彩,共200多個獎項,教職員工各個充滿期待,希望中大獎。

會中將頒發教師專題研究績優、教學優良教師、職工資深服務、優良職工等四個獎項,並由主持經驗豐,具有磁性美聲的校長室秘書黃文智,以及美麗大方的美洲所所長陳小雀擔任節目主持人。表演內容包括祥獅獻瑞、勁歌熱舞等,兼具動與靜、傳統與現代及多媒體影音,還有觀眾參與的接力競賽,要讓大家放鬆身心high一下喔!

此外,最令人期待的摸彩,由人二組組長彭梓玲主持,獎金獎品很澎湃!除了張創辦人獎另有董事長獎、校長獎、三位副校長獎及各一級單位正副主管等大獎。彭梓玲說:「每年幾乎都有1200位左右現職及退休人員來參加,場面相當熱鬧,希望大家放鬆心情來享受這一年一度的盛會!」

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 916 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器