學生新聞 2010/01/04

學生議員選舉11人當選

【記者陳頤華淡水校園報導】第24屆學生議員於上月24日開票,並於上月29日在L205宣誓就職。12人參選,淡水校園8位、蘭陽校園3人當選。

議員選舉執行長財金四王聖喋表示,本次選舉和往年上學期的議員選舉相較,投票率上升,顯現學生表達權益的意識提高,「希望新進議員能兌現他們的政見,不枉費同學的支持。」當選議員最高票由數學四陳思伶以113票拿下,她感謝同學支持,期待新會期的來臨,能為同學改善衝堂制度等問題,為全校服務。

當選議員為理學院數學四陳思伶,工學院土木四林智仁,外語學院俄文四趙新柔,商學院財金三陳韵蓁、財金四鄔承渟,管理學院公行三黃立欣、陳碧宗,國際學院戰略所碩二陳翼均,社區發展學院服務四陳亞麟,創業發展學院旅遊一林哲頤,全球化研究與發展學院政經一陳彥甫。

NO.774 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1044 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器