學生新聞 2010/03/15

北區大專校院羽球邀請賽 羽球隊獲亞軍3季軍

【記者陳韵蓁淡水校園報導】由本校體育室主辦的「98學年度北區大專校院羽球邀請賽」於本月6、7日在紹謨紀念體育館舉行,兩日的賽程,各方人馬皆勢在必得,本校羽球隊在台大、台科大、政大等敵手虎視眈眈下,順利抱回女子團體組亞軍、女子單打組季軍、混合雙打季軍及男子團體季軍等2座獎盃及2面獎牌!

羽球隊隊長教科二郭律妏語帶感恩地表示,「謝謝領隊楊繼美教授及教練蔡慧敏講師不間斷地指導,讓我們有好的表現。」團體賽採循環制,女子團體部分,預賽首場遇上東吳,雙方實力相當,幸而我方士氣高昂,將分數拉開,拿下首勝。決賽與輔大交鋒,兩方人馬互不相讓,隊員到場邊加油,振奮士氣,令我方順利挺進決賽;然與勁旅台大的冠亞軍賽,因對方攻勢凌厲,我方不敵以138:108落敗,獲得亞軍。

男子團體的隊員,雖然經驗都較為不足,但表現毫不遜色,獲得季軍的成績,特別是化學一鄭至富,在自己的單打項目中都獲得壓倒性的勝利,表現良好。郭律妏更指出,老師在一旁看著我們打球,隊員們也彷彿吃了定心丸,更能沉著應戰,發揮最大實力。

NO.779 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1356 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器