學校要聞 2010/03/22

秒殺搶票 蘇顯達名琴饗宴明晚登場

【記者施雅慧淡水校園報導】文錙藝術中心將於23日(週二)晚上7時30分,在文錙音樂廳舉辦【名家、名琴及名曲之夜】-蘇顯達小提琴獨奏會,16日開放索票,入場票秒殺被搶光,受歡迎的程度可見一斑。

蘇顯達曾擔任巴黎師範音樂院樂團首席、1995年獲選十大傑出青年,目前為台北藝術大學音樂系主任、台北愛樂管弦樂團首席及台北愛樂電台「迷人的小提琴世界」主持人,是國內小提琴演奏家之佼佼者。

演奏會上半場將以經典古典曲目呈現,下半場則是雅俗共賞的小品,且為使演奏達到最佳音質和最大渲染力,特別借用奇美博物館收藏的名琴G.B.Guadagnini1737演出。活動承辦人文錙藝術中心組員壽華民表示,演奏會還邀請東吳大學音樂系專業伴奏老師翁重華以鋼琴伴奏,將會是場結合精湛琴技和百年優美琴音的國際級音樂大賞。

NO.780 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1191 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器