學生新聞 2010/03/29

鼓勵自主研習 自組學習社群拿補助金

【記者施雅慧淡水校園報導】學習與教學中心學生學習發展組為了推動學生自主學習,鼓勵自組學習社群,於本學期首次推動「學生學習社群讀書會行動方案」。每學期前5隊申請通過的讀書會,補助印刷及餐費,每隊補助金額最高為2880元,即日起受理申請,歡迎踴躍參加。

讀書會運作以1學期為單位,由6至8人組成,討論的主題與形式不拘,進行的方式亦依照學生喜好安排,是完全由學生自發性的集合研習,但必須以增進學習能力的議題為優先。凡在學學生皆可提出申請,各讀書會的運作形式不拘,惟至少每月須進行活動3次(含)以上,活動結束後亦須將活動紀錄表之電子檔傳送至學發組。有意申請之讀書會召集人,可至學發組網頁(http://sls.tku.edu.tw)下載報名表,或電洽業務聯絡人劉欣怡,校內分機2160。

NO.781 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1046 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器