學生新聞 2010/04/26

Nike 超能力養成班 逾600人熱舞

【記者黃雅雯淡水校園報導】體適能有氧舞蹈社、體育室與Nike合作於20日下午1時在運動場,舉辦「璀璨的勝利─超能力養成班」,吸引600餘人跟著Nike老師起舞,校長張家宜亦感染其熱力,在30度的高溫下,隨著音樂盡情搖擺,Nike廠商更將原定摸彩活動改為統統有獎,凡參與者皆喜孜孜地滿載而歸。活動當天有《聽說》演員陳妍希到場參與,為活動注入一股青春澎拜的熱情。

首先由J-Lin以精神喊話的帶動方式,炒熱現場氣氛,並藉由搭火車、頂屁股等俏皮幽默的互動方式,讓參與同學甩開彆扭,跟著J-Lin一起搖擺;接著Shirlyn帶來動態瑜伽,讓大家打破以往對瑜伽的刻板印象。熱愛有氧舞蹈的英文四郭雅珊表示,這是我第四年參加Nike有氧舞蹈活動,以往都在校外,今年移至淡江,感覺格外親切!當天Nike更選出5位舞技高超的MVP,並贈予Nike新型鞋款一雙,獲得MVP的產經四廖亭婷謙虛地表示,能獲選感到又驚又喜,從大一就接觸有氧舞蹈的她說:「真的很喜歡這股跳舞的活力!」

另外,旁邊設有時尚穿搭區,與《Choc恰女生》雜誌合作在旁搭棚,歡迎到場參與的女孩們自由搭配出屬於自己的運動時尚,秀出最IN的「Sport風女孩」。除參加者皆能獲得本期《Choc恰女生》及Nike相關商品,吸引許多愛美的女孩們爭先試穿更衣外,知名藝人陳妍希亦當場示範穿搭技巧,更與淡江同學分享:「盡力做好自己,堅持下去,即可讓自己發光發熱!」

NO.784 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1512 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器
  • 個資相關問題請洽受理窗口,分機2040
  • 管理者:張瑟玉、潘劭愷 / 建置單位:淡江大學資訊處
  • 更新日期:2020/9/20 下午 06:53:21
  • 線上人數:43