學生新聞 2010/05/03

商管兩院聯誼月重出江湖

【記者陳韵蓁淡水校園報導】「商管兩院五月聯誼月」重出江湖囉!商管學會將在淡水校園進行一系列的積分競賽活動,歡迎全校師生參與,獎項豐富包括報名獎、參加獎、優勝獎等。商管12系象徵最高榮耀的「龍鼎」獎座將再度現身,如果你是商管12系的學生,參與比賽的成績將累積到「龍鼎」積分競賽,你準備為自己所屬的學系努力,將「龍鼎」榮耀帶回了嗎?

13日登場的是挑戰自我的「校園馬拉松」,繞著淡江校園跑步,將校園美景盡收眼底;19日輕鬆趣味「主題關卡」的5色闖關賽,考驗團隊合作及默契;21日在覺軒教室「五月之夜」,除有社團的熱力表演,亦撥放影片讓大家回味競賽過程中的點點滴滴。有興趣的同學今日(3日)至週三(5日)可在文館前擺攤接受報名,參加者皆有一份精美小禮物唷!

NO.785 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1137 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器