第 787 期 學校要聞 2010/05/17

體育活動組:運動會校際競賽 活力校慶一整年

【記者陳頤華淡水校園報導】由體育室主任蕭淑芬召集的60週年校慶籌備委員會「體育活動組」,以26日的「水上運動會」為一系列體育慶祝活動揭開序幕,11月有「校慶運動會」、12月有「體育表演會」,直到明年5月的「聯合校際競賽」,將讓淡江活力充沛一整年!

蕭淑芬表示,為歡慶淡江一甲子,11月6日的校慶運動會將以韻律表演及跆拳表演開幕;另將於12月20日在體育館7樓舉辦「體育表演會」,這將是首度非體育相關科系大學舉辦表演會,藉由代表隊及社團的表演,展現各項運動技能的力與美,讓全校師生享受運動的美感。

另外,從10月起至明年5月,也將有一連串的「聯合校際競賽」,此為本校與真理大學、聖約翰科技大學簽訂「北海岸運動聯盟」後,首次舉辦的校際競賽,比賽項目多元豐富,屆時將邀請3校教師及代表隊共襄盛舉。

為讓校慶活動能在操場完美展現,蕭淑芬表示,場地整修也是籌備項目之一,包括跑道、草地植皮等,預計6月底動工,9月完工。她指出,希望全校能享受更完善的體育設備,透過體育活動行銷淡江的活力!

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1032 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器