學生新聞 2010/05/17

大傳正繽紛 今黑天鵝開展 飽覽歷屆好作品

【記者林芳如淡水校園報導】大眾傳播學系將於今日(17日)至20日在黑天鵝展示廳舉辦第24屆畢業展覽--「正繽紛」,除了精彩的畢製作品,展場精心規劃專區,如校友專區蒐集了歷屆優秀的畢製作品,有一整面各屆校友加油打氣的照片,藉畢展活動凝聚大傳人的情感。另外,看完展覽除有免費棉花糖,還有好禮可抽哦!

畢製作品分為影音、專題創作及行銷傳播三組。影音組共有三部劇情片、兩部紀錄片及一部廣播劇,細膩的呈現現今社會的多面向;專題創作組有《聽我說》、《克拉女》等6部作品,多元題材,跳脫傳統專題的嚴肅形象。另外行銷組與知名日系化妝品品牌艾杜紗合作,在紮實的製作和老師的帶領下,運用創意與跨媒體的整合能力,呈現完整的行銷成果與彩妝教學。

畢籌會總召大傳四潘客印表示:「每位同學都已準備好面對畢業後的挑戰,手中握有的傳播知識都將在畢展,呈現『正繽紛』的傳播世界。」除在校內展覽外,也將於22、23日在台北市博愛路25號「台北光圈」舉辦校外展。

NO.787 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 990 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器