第 787 期 學生新聞 2010/05/17

資傳畢展 張校長讚:別具創意

【記者王育瑄淡水校園採訪】上週在黑天鵝展示廳展出資傳系第九屆畢業成果展「媒介現」,校長張家宜於開幕茶會表示,同學的作品別具創意。展場中,「行銷、動畫區」方面的「Angels」和「Funkey」為自創品牌,前者藉由動畫所設計出來的角色來宣導環保概念,後者則藉由動畫宣傳片,推銷自行設計出產的主題馬克杯,詢問度頗高。

展區共分為「行銷、動畫區」及「互動區」,合計有16組參與展出。英文三蔡晟綸表示:「互動區的『Mulitifun』讓我印象最深刻,觸控桌一受觸碰就會產生畫面與聲音,像桌面點餐的科技概念,本校學生也能做到這樣的層次,很了不起!」校外展覽將於28至30日在「台北光圈」舉辦,屆時不僅有精采的作品呈現,還邀請威格整合行銷顧問公司執行副總黃怡聞等人演講,千萬別錯過。

更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1011 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器