學生新聞 2010/06/21

EMBA畢典將終身學習帶回職場

【記者陳頤華淡水校園報導】商管聯合碩士在職專班畢業典禮於12日在覺生國際會議廳熱鬧舉行,共有師生及畢業生眷屬近500人,使現場爆滿。校長張家宜勉勵畢業生在工作上要善用自本校習得的專業技能及人脈,並將「終身學習」精神帶回職場,也期望繼續活用本校三化的特色,讓工作更上一層樓。

商管聯合碩士在職專班執行長林江峰以「走過十年」作為開場,說明本校EMBA至今,孕育無數優秀人才,他期許畢業生「向學長姐看齊」。英文系校友、菁英校友會會長侯登見前來參與,他也勉勵同學要在語言與資訊科技上持續學習,就能在競爭力上「如虎添翼」;會計系校友、兆豐銀行常務董事陳戰勝分享,在金融風暴下,許多人重返校園充電都選擇淡江,顯現出淡江在業界的高度評價;本校公行碩專班校友、總統府第二局局長陳烯堅以學長身分表示,勉勵學弟妹要「學以活用」、跨領域的結合,以拓展人脈。

NO.792 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1218 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器