學校要聞 2010/09/20

創意招生 蛋捲大熱門

【記者王鈺淡水校園報導】教務處招生組為提升本校招生競爭力、加強宣傳以提高學校知名度,舉辦「創意招生活動企劃案」設計比賽。

金獎、銀獎及銅獎得獎者,分別是國企四沈于崴的「國際蛋捲日-世界捲一圈」以淡江的國際化為企劃主軸,希望透過異國文化風情吸引高中生前來就讀。企管四呂采蓉的「驚聲牌淡江蛋捲-嚐鮮體驗營」納入了淡水老街的地緣魅力,並將蛋捲(書卷廣場的暱稱)作為前來就讀的學生,體驗淡江優良師資的象徵。國貿進學四張勻榕的「淡江盃銀韶獎」運用本校為民歌發源地的傳統,作為吸引喜愛玩音樂的高中生前來就讀的招牌,希望以網路競賽的方式吸引學生參與。

教務處招生組組長王嫡瑜表示,三位獲獎同學皆是商管學院的學生,展現出豐富的創意及撰寫企劃書的能力。她也鼓勵各學院的同學踴躍參加下一次的比賽,展現文創實力。

NO.795 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1411 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器