學生新聞 2010/09/20

金融保險營趴趴走 吸70餘高中生

【記者陳昭岑淡水校園報導】保險學系於7月舉辦首屆「2010淡江金融保險營」,吸引來自全國超過40所70餘名高中生,其中包括廣東省東莞台商子弟學校學生也遠道而來,體驗本校保險系精心規劃的課程。

這次營隊以「ICE CREAM I SCREAM」為主題,設計6堂金融保險相關課程,包括保險與理財等;並結合淡江的人文特色舉辦校園景點趴趴走、校園偵探大搜索等,學生玩得不亦樂乎。

保險系學會會長保險三黃朝群說:「這是學會首次舉辦高中生保險營隊,籌畫許久,規劃活動讓系上同學感情增進不少,也頗有成就感。」來自台南興國高中、今年推甄進入本校的保險一柯怡箏說,這是第一次參加大學舉辦的營隊,藉由這個營隊讓她提前認識多位學長姐,也更了解課程與系學會。

NO.795 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1182 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器