學校要聞 2010/09/27

28日在地食材 師情話意 饗師恩

【記者湯琮詰淡水校園報導】女教職員聯誼會將於28日(週二)在覺生國際會議廳舉辦慶祝教師節的活動,屆時將有66道佳餚。此次的主題為「環保、輕食、在地化」,女聯會活動長─學習與教中心主任徐新逸表示,為了響應越漸重視的環保議題,今年主題除了倡導永續綠能的概念之外,更要使用竹筍、地瓜等台灣在地食材完成每一道菜,讓每一位與會者都能品嚐到最新鮮的台灣味!同時以「66」代表「六六大順」,希望每一位教職員都能吃得飽飽,精神好好地繼續在工作崗位上耕耘,歡迎全體教職員共襄盛舉並聯誼同樂。

另學務處課外活動輔導組於20日至28日在淡水校園、台北校園、蘭陽校園,同步舉辦「師情話意滿淡江」感恩祝福活動,鼓勵同學用「話語、小卡片、email、握手、擁抱、鞠躬」等方式對老師表達感恩與祝福之意,還印製小卡片,讓社團的同學親自送給指導老師。學生會權益部長財金三王遇安表示,平時很多活動都仰賴師長們的幫助與支持,因此送上卡片,表達滿滿的感恩。教師卡片自即日起開放各社團索取,請至課外組(SG315)領取。

NO.796 | 更新時間: 2010/09/27 | 點閱: 1082 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器