學校要聞 2010/10/04

佛羅里達中央大學 3度來交流

【記者陳思嘉淡水校園報導】姊妹校美國佛羅里達中央大學教授Prof. Paolo Giordano於上月27日蒞校參訪。由國際交流暨國際教育處主任李佩華接待並主持座談,李佩華表示,該校甫於今年1月與本校締約,但已經第3次與本校接洽交流事宜,態度積極,除將於明年合作,進行該校學生華語教育,也期待明年能成為本校大三出國留學的學校之一,讓出國的學生有更多選擇。

此次參訪,Prof. Paolo Giordano與本校成人教育部華語中心達成共識,將協助該校學生學習華語。華語中心主任周湘華說明,明年暑假佛羅里達中央大學將由學生組團至本校研習華語,以4周為1個完整課程,包括20小時的主要課程,以及4小時的文化課程或參訪活動,希望屆時讓學生滿載而歸,更了解台灣文化。

NO.797 | 更新時間: 2010/10/04 | 點閱: 1323 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器