學校要聞 2010/10/16

楊雅喆 陳慧翎等 拍攝校慶大戲
張書豪 簡嫚書 浪漫演出

【記者林姍亭淡水校園報導】暱稱「淡江大戲」的校慶賀壽戲劇即將公開播映。催生者大傳系教授趙雅麗及大傳系第一屆校友澤東電影公司台灣區總經理陳寶旭。

該片邀請知名度相當高的校友共同參與拍攝,其中包含戲劇金鐘獎常客-拍攝「冏男孩」而備受矚目的導演楊雅喆、及目前正在巴黎拍攝「拜金女王」,執導〈下一站,幸福〉創下超高收視率的熱門女導演陳慧翎,還有拍攝「星光傳奇」紀錄片導演許明淳,三位導演各別編導約20分鐘的短片。經陳寶旭奔走統籌,將三個短片串連起來成為《那些淡江教我們的事》影片,共同向母校致敬。

知名的青春演員張書豪及簡嫚書在片中有浪漫演出。想知道更多這些導演在淡江校園工作的身影、關心更多拍片花絮嗎?請上痞客邦《那些淡江教我們的事》部落格,網址:http://tku60tku.pixnet.net/blog;Facebook粉絲團:那些淡江教我們的事。

NO.799 | 更新時間: 2010/10/16 | 點閱: 2315 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器