學生新聞 2010/10/25

演唱會發福袋 藏限量淡江大富翁

【記者洪予揚淡水校園報導】本校60週年「那人、那校、那歌,美聲傳揚」校園演唱會開放索票囉!自今天(25日)至29日(週五)上午10時至下午5時,教職員生可於商管大樓3樓前攤位,憑學生證或教職員服務證免費索取,28、29日則開放校友領票,共限量1500張,要搶要快囉!

校慶籌備委員會社團活動組廣宣長英文三陳建鵬表示,此次票卡為吉他造型,演唱會當天請憑此票領取紀念票卡,當天下午4時30分開放換發入場卷,下午5時30分開放入場。

演唱會將於11月5日下午6時30分,在學生活動中心盛大登場,邀請校友、知名藝人卜學亮擔任主持人,藝人陣容包括校友盧廣仲、馬念先及小旺福樂團,還有台灣知名民歌手施孝榮、當紅女藝人郭靜及盲人創作歌手蕭煌奇。這次還有豐富獎品的抽獎,填寫問卷即可換取福袋,幸運者將獲得特別設計的淡江大富翁遊戲。

NO.800 | 更新時間: 2010/10/25 | 點閱: 2887 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器