學生新聞 2010/10/25

淡大盃桌球賽鏖戰 本校囊括女子校友第1 女子雙打第1

【記者湯琮詰淡水校園報導】本校桌球隊再傳捷報!由體育室主辦,桌球隊協辦的第八屆淡大盃大專桌球邀請賽於16日,在紹謨體育館7樓展開為期2天的賽程,共計45校,99隊,1100名選手參賽,經過多場鏖戰,本校囊括女子校友組第1名、女子雙打組第1名、男子單打組第2名、女子團體組第6名多項獎項,為校爭光!

男子單打組亞軍,水環二陳人豪表示,對於在最後一場比賽中飲恨,他瀟灑地說,因為自己與冠軍實力差距甚大,敗陣下來「一點也沒有遺憾!明年我會再回來!」

女子雙打冠軍國企四李欣倚則表示,其實她擅長的是單打,這次雙打比賽算是初體驗,「能和夥伴庭羽一起贏得冠軍,感覺格外有意義,印象最深刻的比賽就是準決賽對上輔大的那場吧!那場可是和對方纏鬥到最後一局才獲勝的。」在女子校友組拿下冠軍的江佩璟則認為,從她大一開始參加淡大盃一直到研究所畢業的6年期間,發現參賽選手有越來越強的趨勢,除此之外,對於能再回母校打球也表示相當開心,「很懷念!能再回到這裡打球的感覺真好!」

NO.800 | 更新時間: 2010/10/25 | 點閱: 1794 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器