特刊 2010/10/25

老時報人的印記:圖/謝慶萱 文/符人懿、翁浩原整理

圖/謝慶萱文/符人懿、翁浩原整理

林筱庭:淡江時報是我永遠的家,我愛你!

林佑全:祝時報社務蒸蒸日上,時報800,一路發發發,散發快樂散播愛。

吳采璇:祝報社業績蒸蒸日上。

李佩穎:祝淡江時報有無數個800期,不輟不懈怠地創造與深耕,為淡江記錄美好的回憶。

符人懿:淡江時報地靈人傑,八百發行榮創新頁。

陳思蓓:東方人說8就是發,數學家說8跌倒了就是無限。而我說:淡江時報800期,也太帥了!

邱湘媛:希望能夠一直努力不懈地下去,把淡江好的一面給天下人知道。也希望800期社慶和60週年校慶,能夠順利圓滿。

陳怡菁:大家在採訪之餘也要保重身體!

余孟珊:淡江時報旺旺旺!

陳貝宇:希望淡江時報,永遠保持熱情與活力,就像是「歡鑼喜鼓咚得隆咚鏘」,每天都是大年初一,喜氣洋溢。

陳維信:一份記錄和傳播淡江活力的好報紙!

曾信華:因有淡江時報,學校資訊交流更完整豐富,祝福報社永遠人才濟濟。

謝慶萱:我無法想像沒有報社生活的大學四年會是多麼普通!

陳若伨:淡江時報生日快樂!

黃士航:淡江時報讓我體會,每釋放一次快門,離夢想就更加接近!

林世君:在淡江時報努力與玩樂的日子,是大學中最珍貴的時光。

鍾宇婷:願報社繼續灌溉淡江花園,孕育出朵朵美麗花朵!祝報社社務蒸蒸日上,工作順利。

林宛靜:希望淡江時報越來越成功越來越受歡迎,從4頁變8頁~~~成為各大學效仿的對象!

NO.800 | 更新時間: 2011/01/15 | 點閱: 1449 | 下載:

相關新聞

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器