瀛苑副刊 2010/11/02

蘭陽 萬聖節玩全員逃走
近80人在校園中尋寶 竄逃

【記者林宇濤蘭陽校園報導】多元文化與語言學系學會主辦的「萬聖節活動-全員逃走中」,於27日晚上7時在蘭陽校園全校開跑,內容仿效日本當紅綜藝節目,活動開始由身著惡魔裝的解說者說明遊戲規則,參與者須以蠟筆在臉上畫上3條線作為標記,由獵人在校園追捕參與近80名學員。

學員必須在時間結束以前完成兩項任務:第一是與蒙面人拍照,第二個是找尋3張寶藏卡片。全員如同在玩捉迷藏般隱身各角落,而獵人也埋伏在各個寶物埋藏地點,被獵人追捕到的學員要回到集合處吃雞排。最後由4位同學並列第1名:語言一董以心、梁瑜名、林君馨及王敘文。林君馨表示:獲得第一名真的很開心,要躲避緊追不捨的獵人,更要在危機四伏的校園中尋找寶物更是不簡單。而有些同學雖然被補,但吃著雞排看著主辦單位播放的搞笑影片,讓同學增進彼此的感情「真不錯!」。

NO.801 | 更新時間: 2010/11/02 | 點閱: 1354 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器