學校要聞 2011/03/21

大傳系友陳慧翎 分享導演人生

【記者王育瑄淡水校園報導】由PPAPER雜誌主辦、本校大傳系協辦的週日講座,將於27日下午2時,邀請金鐘導演、大傳系第11屆畢業傑出系友陳慧翎至PPAPER CAFE演說「從(下一站)到(雨不停國)─我的導演人生」,和大家分享她在執導這兩部戲劇中的轉折與改變。

被譽為小可愛鬼才的陳慧翎,去年於公視執導的《那年,雨不停國》從入圍4部膾炙人口戲劇中脫穎而出,勇奪第45屆金鐘最佳戲劇節目導演(播)獎,繼2008 年獲得「與男友的前女友密談」金鐘獎最佳剪輯、迷你劇情編劇獎、大愛劇場─《黃金線》戲劇節目導演(播)獎後,再次獲得金鐘獎肯定。此次講座採網路預約報名制,繳交報名費用250元(現場繳費)。有興趣同學可e-mail至info@ppaper.net。

PPAPER CAFE在4、5月將有三立電視公司行銷公關部副總經理張正芬、永慶房仲集團新聞中心李建興,分享行銷等豐富實戰經驗。

NO.817 | 更新時間: 2011/03/21 | 點閱: 1730 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器