第 817 期 學聲大代誌 2011/03/21

第一屆武林大會表演賽 破瓦無懦夫

【記者林俞兒淡水校園報導】本校武術性社團將於30日晚上6時在學生活動中心舉辦「第一屆武林大會─TKU MEN」,除有各家武術充滿魄力的表演,還準備了有趣的破瓦片大賽,讓同學們能親身體驗武術的奧妙。

當天由八極拳社、空手道社、合氣道社、跆拳道社、柔道社、陳式太極、內家武術、國術社及自由搏擊社等九個武術性社團,展現各自本領及講解各種比賽規則。自由搏擊社社長電機三林子揚表示,破瓦片時將會有相關保護措施,而打破瓦片數量最多的贏家將能獲得一份神秘小禮物。

宣傳活動將於22日(週二)至28日在商管大樓前擺攤宣傳,欲參加破瓦片大賽者需事前報名,人數額滿為止。林子揚表示,希望藉由這個機會,促進社團間彼此的交流,也能讓更多的人了解到武學的魅力。

更新時間: 2011/03/21 | 點閱: 1685 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器