學聲大代誌 2011/03/28

北區聯合義賣 總統亦樂捐

【記者莊旻嬑淡水校園報導】2011春季北區大學校際聯合愛心勸募義賣活動,總統馬英九提供珠寶盒、行政院長吳敦義捐款5萬元、新北市市長朱立倫捐贈10本簽名書及藝人黃子佼提供自己設計的公仔響應此次義賣,其義賣品將以網路競標方式售出,詳情請至商管學會部落格(http://www.wretch.cc/blog/charity2010)查詢。

商管學會會長企管三林佳璇表示,在寄送邀請卡給各政府單位後,竟能得到總統和院長等人的捐助,這是當初沒有預期的。義賣活動將於今日中午12時10分在海報街開幕,當天將發放100個福袋,讓同學免費索取,而現場義賣商品將全數以8折價格售出。而週二(29日)早上9時到下午5時,捐血車也會到海報街服務,凡捐血者可得到杜老爺的曠世奇派乙支。

NO.818 | 更新時間: 2011/03/28 | 點閱: 1378 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器