校園視窗 2011/03/30

蘭陽校園《《《《 智慧之園

蘭陽男女宿 週三開放互訪

為建全良好的兩性關係,蘭陽校園於每週三下午4時至8時止,開放男女宿舍互訪。互訪時需由異性同學陪伴,不可單獨進入;若欲進入個人寢室,須徵得室友同意始可進入。為留給異性同學好觀感,週三儼然成為宿舍定期清潔日,同學反應都不錯,互訪者也都依循互訪規定,甚至還互相饋贈禮物。(蘭陽校園)

蘭陽社團獻熱情 深耕地方

新學期,蘭陽校園各社團紛紛到礁溪地區中小學安排活動,以務實的服務態度,增進地方互動。其中,志工隊安排12次下山進行礁溪三民國小生活英語輔導及資源班輔導;淡蘭書畫社每週五下午安排至龍潭國小,教小朋友舞筆弄墨寫書法;掌中文學舞藝社聯合蘭軒童軍團安排7次,到龍潭國小帶領小朋友玩掌中戲暨小童軍活動;街舞社則到礁溪國中帶領1、2年級學生律動熱舞,鍛鍊好體力。(蘭陽校園)

NO.797 | 更新時間: 2011/03/30 | 點閱: 892 | 下載:

  • 版權所有:淡江時報社
  • 電話:02-26250584
  • 傳真:02-26214169
  • 建議使用 Chrome 瀏覽器